Сиэтл
  • ул. Перовская, 50к1
  • Пн-Пт 10:00 - 20:00, Сб-Вс 10:00 - 18:00
Выберите Ваш город

От города зависят сроки выполнения диагностики

  • Абакан
  • Азов
  • Аксай
  • Альметьевск
  • Анапа
  • Арзамас
  • Армавир
  • Артем
  • Архангельск
  • Астрахань

Отзывы наших клиентов

Главная/ Отзывы наших клиентов

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Отзыв в справочниках
Отзывы клиентов

Наталья 2017-11-02 00:18:00

ООО НТ выражает благодарность за проделанную работу. Все данные восстановили с внешнего жесткого диска. Огромное спасибо!!!

Ксения 2017-07-23 14:24:00

Выражаю огромную благодарность лаборатории ГОСТЛАБ, восстановили жесткий диск за одну ночь! У меня утром был суд и материалы нужны были к утру к 11 часам, мастер остался работать с диском до поздней ночи и с утра менеджер приехал пораньше, чтобы я успела забрать данные и попасть в суд к десяти. Спасибо больше!!!

Вероника 2017-07-10 12:01:00

Восстанавливала данные, очень понравилось отношение персонала. Цены и сроки как обещали по телефону, я очень довольна.

Елена 2017-06-22 11:17:00

Восстановили за несколько дней, получила все что хотела.

Наталья 2017-06-21 13:34:00

Очень быстро восстановили данные с внешнего жесткого диска. Записали сразу в мой ноутбук. Спасибо!

Лунин Игорь 2017-02-14 09:47:00

Восстановили всё за час !!! На ноутбуке, после того, как подхватил вирус исчезла папка с очень важной информацией. Очень расстроился по началу. Но тут же вспомнил про Лабораторию восстановления данных Гост.лаб (у меня туда друг обращался). Уже через час нужная мне папка была на месте. Браво ребята . Рекомендую

Гончаров Иван 2016-12-28 09:47:00

Случайно удалил с флешки всю информации, в том числе важный отчет по работе, который мне надо было сдавать начальнику на днях. Спас меня мастер лаборатории восстановления данных "ГОСТ.ЛАБ", который в течение часа все восстановил! Спасибо большое!!

Григорьева Валентина 2016-12-22 09:46:00

Дочь решила установить программу Фотошоп, что-то не получилось. В итоге компьютер завис, после перезагрузки исчезло все: фотографии, все файлы, много информации по работе. Я была в шоке! В лаборатории восстановления данных "Гост лаб" мне помогли решить проблему, восстановили все файлы. Спасибо большое, не знаю что бы я без Вас делала!!!

Степанова Людмила 2016-12-18 09:45:00

Я очень довольна компанией "Лаборатория восстановления данных ГОСТ.ЛАБ"! Восстанавливала там данные, всё на 5+. Рекомендую всем-всем: и соседям, и друзьям, и родственникам. Замечательно! Спасибо!

Станислав 2016-12-12 09:35:00

спасибо большое за качественное и быстрое восстановление данных

  • Восстановление данных в Москве
    Наши преимущества

    ГОСТ.ЛАБ — крупнейшая лаборатория по восстановлению данных в Москве. Показатели нашей работы — самые высокие в сфере восстановления носителей информации. Никаких предоплат! Круглосуточная поддержка по телефону: 8 (495) 664-41-44.


  • Диагностика неисправных накопителей
    Диагностика

    Бесплатная и быстрая — 10-15 минут. После чего наш сотрудник предоставит отчёт об обнаруженных неисправностях, огласит сроки и стоимость работ. Если у Вас нет возможности подъехать в офис — у нас есть бесплатная курьерская доставка.

Заказать бесплатную доставку