Настоящие отзывы о лаборатории

Оценок – 499

4,85 средний рейтинг

на основании отзывов на сайте и в сетях

5
469
4
11
3
4
2
2
1
13

A
Арман
06 марта 2020, 12:57

Отличная организация. Восстановили данные с мертвого жёсткого диска. Практически с того света вытащили его умершую душу. Очень хорошие специалисты в своём деле

Арман, спасибо за ваш приятный отзыв. Мы старались

Администратор

A
Victor G.
05 марта 2020, 13:01

Прекрасная работа! Спасли все данные с диска!

Виктор, спасибо за приятные слова в адрес нашей компании!

Администратор

A
El Vis
05 марта 2020, 12:59

Хороший сервис и отлично выполненная работа

Спасибо за приятный отклик о нашей компании!

Администратор

A
Данил Б.
04 марта 2020, 13:03

Были повреждены данные на жестком диске.

Дело было не быстрое, но практически все данные были восстановлены.

Спасибо лаборатории!

Данил, спасибо за вашу оценку работы нашей компании!

Администратор

A
Эдурд
03 марта 2020, 13:05

Выручили, восстановили 2 диска, один с важной базой, он был особо древний. Восстановили на 99%, все что потерялось, так это пара файлов, которые были открыты в момент поломки диска. Спасибо.

Эдуард, спасибо за высокую оценку профессионализма нашей компании!

Администратор

A
Евгений В.
02 марта 2020, 13:06

Восстановили данные на айфон, осталься доволен, все быстро и качественно!

Евгений, благодарим за приятный отклик!

Администратор

A
Дмитрий Б
01 марта 2020, 13:07

Хорошие проффесиональные ребята. Восстановили быстро и качетвенно!

Дмитрий, спасибо за приятные слова в адрес нашей компании!

Администратор

A
Кирилл К.
27 февраля 2020, 13:08

Все отлично! Спасибо большое!

Кирилл, спасибо за ваш отклик!)

Администратор

A
Егор Шуньков
25 февраля 2020, 00:45

Спасибо вашей лаборатории за восстановление данных с жесткого диска. Я очень рад что удалось восстановить даже то, что не смогли в других местах . Диск с сильным запилом как оказалось, меня месяц продержали в Митино, взяли предоплату, в итоге не денег не данных. Здесь все по делу! Быстро четко конкретно. Оплата по факту. Дороже чем в митино, ну так есть результат!

Источник: 2GIS
A
Захар П.
21 февраля 2020, 13:10

Спасибо большое за качественную работу и в срок команде профессионалов ГОСТЛАБ. Очень выручили, в дальнейшем обращусь к Вам!!!!

Захар, обязательно передадим приятные слова мастеру! Будем ждать вас!

Администратор

A
АлекК
19 февраля 2020, 13:11

Спасибо вам за восстановление безнадёжно, как я считал, утраченной бесценной для меня информации!

Благодарим за ваш отклик!

Администратор

A
------- ________
18 февраля 2020, 13:13

Перестал определяться hdd на 2 терабайта. Обратился за диагностикой в гост лаб. Результат сообщили через сутки - сообщили что поверхность диска повреждена так как произошло залипание головок и объявили стоимость ремонта hdd (восстановление данных) примерно в районе 25000 рублей сославшись что диск редкий и донор дорогой. У меня не настолько ценная на нем информация и большую часть я и так уже восстановил из резервных копий (фото, документы) по этой причине я отказался от ремонта и попросил вернуть диск с диагностики. Узнав что я отказываюсь от восстановления, мне прилично скинули ценник (можно было воспользоваться) но и этого информация не стоила так- что я отказался, и с меня при возврате hdd взяли 1000 рублей за диагностику ( не верьте что она бесплатна, в акте заключенному между заказчиком и исполнителем, в пункте №8 прописано что в случае отказа от ремонта стоимость диагностики 1000 рублей). Ну а так в целом рекомендую, судя по отзывам в гост лабе работают професионалы своего дела, но будьте внимательны чтобы не переплатить, на сколько я понимаю их политика ориентируется на получение максимальной прибыли с заказчиков, но это мое субъективное мненте.

Здравствуйте Илья Сергеевич. Спасибо за ваш отзыв. К сожалению ваш диск действительно относится к редкому и проблему семейству Barracuda LP. За полное (я отмечу 100%) восстановление данных вам было объявлена стоимость работ включая расходные материалы ровно 22000, сообщив о возможности получения скидки мы зафиксировали с вами стоимость 19800 рублей и вы сообщили о возможности подумать. Тем временем мы поставили на чтение диск по Живым головкам блока магнитных головок. Через два дня, когда вы сообщили об отказе от необходимости восстановления данных вам было предложено забрать то, что уже было восстановлено без замены без сложных процедур за 5000 рублей. Политика нашей компании направлена на 100%-ное восстановление данных! К сожалению, иногда, чтобы получать такие высокие результаты требуется в два раза больше работы чем даже для 90%-ного результата. Поэтому мы профессионалы!
Диагностика у нас всегда бесплатная. Вы предложили ее оплатить поскольку уже была проделана часть работ для вас и мы вам ответили: "Вы не оплачиваете диагностику, только если сами не считаете это необходимым для оплаты работы инженера". Поэтому принятые деньги мы приняла согласно нашей договоренности.
Тем не менее, спасибо что оставили такой развернутый отзыв о нашей работе. Мы занимаемся профессиональным восстановлением данных уже 18 лет и если у нас появляется возможность восстановить хоть одну единственную фотографию для клиента из десятка тысяч, это будет отличный результат для нас потому что в других местах не восстановят ничего.
Всего доброго, берегите ваши данные.

Администратор

A
Алексей К.
16 февраля 2020, 13:16

Были потеряны все фото с крайнего пришествия. Ребята сделали все качественно, восстановленно вся информация. Рекомендую.

Алексей, благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

Администратор

A
олег и.
16 февраля 2020, 13:15

Компания гостлаб молодцы. Восстановили данные Случайно удаленные примерно за 10 лет. Я доволен . Спасибо.

Олег, были рады помочь вам! Благодарим за приятный отзыв!)

Администратор

A
Владимр В.
14 февраля 2020, 13:17

В максимально короткие сроки сделали то, что казалось невозможным! Файлы восстановлены полностью и без потерь! Работа на ура!

Владимир, благодарим за приятный отзыв!

Администратор

Написать сообщение

Пожалуйста, введите ваше имя!
Оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, напишите сообщение!

Закажи восстановление данных

прямо сейчас и получи

скидку 10%

Номер телефона введен неверно!
и получи скидку 10%8 (495) 664-41-44

Примеры выполненных работ

Обратный звонок