Настоящие отзывы о лаборатории

Оценок – 498

4,85 средний рейтинг

на основании отзывов на сайте и в сетях

5
468
4
11
3
4
2
2
1
13

A
Юлия
04 декабря 2023, 00:00

Все четко, по каждому вопросу и такое же четкое решение! Объяснили так, что даже я поняла, что случилось с диском и как будут спасать информацию ❤️
Очень ответственные, готовые идти на встречу, добрые люди работают тут!
Я очень рекомендую эту лабораторию!
Отдельное спасибо вам ребятки за терпение ❤️и понимание !!! Я оооооочень вам благодарна!! Очень!
Спасибо вам за вас и вашу отзывчивость! Желаю много хороших клиентов

Источник: Яндекс Карты
A
Марс Рысаев
27 ноября 2023, 13:20

Огромное спасибо за восстановление данных на флешке, производил перезавпись на новую флешку( а она оказалась брааованной) и на старой флешке удалил данные. Так вот в этой лаборатории мне быстро и качественно восстановили утраченные фото , к тому же за очень небольшие деньги!

Источник: Яндекс Карты
A
Зоя Черненко
23 ноября 2023, 16:43

Спасли утерянные файлы и мою нервную систему, так как много рабочих файлов было на жестком диске. Ребята, вы мои спасители.

Источник: 2GIS
A
Людмила Животко
21 ноября 2023, 12:13

Спасибо огромное за ювелирную работу! Все самое важное смогли восстановить с форматированной флешки за короткий срок.

Источник: 2GIS
A
Стас Кайтанов
20 ноября 2023, 12:11

Очень рекомендую, помогли восстановить случайно удалённые фото с sd карты в короткий срок.

Источник: 2GIS
A
Лена Обухова
18 ноября 2023, 12:09

Помогли восстановить данные с планшета - фото, видео, музыка и заметки вернулись в полном объёме.

Источник: 2GIS
A
Ольга Строганова
16 ноября 2023, 11:34

Большой спектр услуг, комфортный офис приема. Менеджер, который принимал заказ, приятен в общении, ответил на все вопросы по восстановлению. Работа сделана отлично.

Источник: 2GIS
A
QWERTY171717171718
14 ноября 2023, 12:25

Доброго времени суток ! Услуги и сервис на лучшем уровне , для компании практически нет ничего не возможного , рекомендую . Отдельная благодарность Станиславу!

Источник: Яндекс Карты
A
Яна Вихрова
14 ноября 2023, 11:32

Профессиональная работа и приемлемая цена за услуги.

Источник: 2GIS
A
Ева Перевозкина
13 ноября 2023, 11:30

Все детские данные восстановили в полном объеме, огромная благодарность ребятам компании ГостЛаб!

Источник: 2GIS
A
Настя Сташевская
11 ноября 2023, 11:28

Получила услугу в полном объеме. Восстановили фотографии с убитого жесткого диска. Вся семья очень рада!

Источник: 2GIS
A
София Ягьяева
09 ноября 2023, 11:26

Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Спасибо за работу, все файлы на своих местах! За такую цену - идеально!

Источник: 2GIS
A
xiss87
09 ноября 2023, 10:27

Обслуживание хорошее, цены ломят приличные, флэшку сломали доконца, инфу ни какую не вытащили, так еще и не и самому звонить пришлось, чтоб узнать что они ни чего не смогли, сами думайте стоит к ним обращаться или нет!

Источник: Яндекс Карты
A
Вера Кондеева
07 ноября 2023, 00:30

Из двух моих опытов обращения - все положительные! Рекомендую.

Источник: 2GIS
A
Зинаида Жемчужникова
06 ноября 2023, 11:21

Если нужно восстановить данные, то обращайтесь только сюда. Лишних услуг не навязывают!

Источник: 2GIS

Написать сообщение

Пожалуйста, введите ваше имя!
Оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, напишите сообщение!

Примеры выполненных работ